Home>富士山気象情報>富士山頂ライブカメラ

富士山頂ライブカメラ

LIVE: Views from the top of Mount Fuji

Besucherzaehler.co
富士山測候所を活用する会このライブカメラは、認定NPO法人富士山測候所を活用する会が、学術研究目的に夏季のみ富士山測候所(富士山頂剣ヶ峯・標高3776b)に設置しているものです。東西方向と南方向の3台のカメラが設置されています。
富士山測候所を活用する会地図上の方向または画像をクリックするとその方向の画像を拡大してご覧になれます。画像は10分間隔で再読込みされます。
富士山測候所を活用する会 会員限定ページでは、会員向けプレミアムコンテンツとしてハイサンプリング(1分間隔更新)の高画質画像を提供しています.ご覧になるには、ID,パスワードが必要です。これを機会に富士山測候所を活用する会の会員加入をご検討ください。
The Minami Alps East View Suruga Bay, Izu Peninsular Google Map