会員になる

Home>ご支援くださいINDEX

ご支援ください

Support Us

富士山測候所を活用する会の活動は、皆さまからの会費、寄付、ご支援によって支えられています。会では、活動趣旨にご賛同していただける方のご入会やご寄付を随時募集しております。

会員になる
当会の活動趣旨にご賛同していただける方のご入会を募集しております。入会申込はこちらからお願いします。
寄付をする
私たちの活動にご賛同いただける方からのご寄付を募集しております。可能な範囲でお寄せいただければ幸いです。
寄付金控除の手続き
富士山測候所を活用する会は認定NPO法人ですので、寄付金(賛助会費を含みます)は寄付金控除の対象になります。控除を受けるためには手続きが必要です。

団体正会員・賛助会員
企業・団体の会員を紹介します。
団体・個人の寄附
ご寄付いたいた団体・個人の皆様とメッセージを紹介します。
助成団体等
助成等でご支援いただいた企業・団体を紹介します。