Home>ご支援くださいINDEX

ご支援ください

support us
富士山測候所を活用する会の活動は、皆さまからの会費、寄付、ご支援によって支えられています。会では、活動趣旨にご賛同していただける方のご入会やご寄付を随時募集しております。また、クラウドファンディングやソーシャルグッドサービスに参加していますので、ネットを通して支援していただくこともできます。

会員になる
当会の活動趣旨にご賛同していただける方のご入会を募集しております。
寄付をする
是非とも多くの方々のご支援をいただきたくお願い申し上げます。
入会申し込み送信フォーム
ご入会をされる場合は、このフォームで送信ください。
寄付金控除の手続き
寄附金控除を受けるためには確定申告が必要になります。
クラウドファンディング
クラウドファンディングを始めていますのでこちらからも支援していただけます。
gooddo
1日1回有効のクリックで無料で支援していただけます。
団体正会員・賛助会員
企業・団体の会員を紹介します。

団体・個人の寄附
ご寄付いたいた団体・個人の皆様とメッセージを紹介します。

助成団体等
助成等でご支援いただいた企業・団体を紹介します。
応援メッセージ
当会にゆかりのある各界の方々から寄せられた応援メッセージを紹介します。