Home>ニュース&イベントINDEX

ニュース & イベント

News & Events
富士山測候所を活用する会の活動をできるだけ多くの方に知っていただくため、HPからの情報発信に心がけております。また、報道関係のご取材につきましては、事務局までご連絡くださいますようお願いいたします。《事務局電話番号》03-3265-8287

これまで発行したニュースリリースのアーカイブスです。
イベント情報
富士山測候所を活用する会が主催する行事や関係する行事を紹介します。
メディア掲載情報
新聞、テレビなどのメディアに取り上げられた情報の紹介です。
取材申し込みについて
富士山測候所における夏季研究観測期間中に現地で取材をされる場合の申し込み手続きです。
会報『芙蓉の新風』
「富士山測候所を活用する会」の会報誌のバックナンバーをダウンロードできます。